Perjalanan Guns N’ Roses Menapaki Tangga Kesuksesan

Perjalanan Guns N’ Roses

Perjalanan Guns N’ Roses telah sukses membawa namanya harum di kancah internasional dan menjelma menjadi sebuah brand besar sepanjang masa. Ia merupakan band rock asal Amerika Serikat beraliran keras dan enerjik semenjak pertama kali berdirinya pada 1984 lalu.

Read More

No Comments

Pentolan Band Rock Sensasional

Pentolan Band Rock Sensasional1

Pentolan Band Rock Sensasional – Pentolan band rock papan atas, Kurt Cobain asal Nirvana punya banyak kisah dalam menuai kontroversi dalam sepanjang karir bermusiknya. Kalo boleh jujur, aliran musik yang dibawakan oleh mereka lebih kental kepada genre grunge daripada rock.

Menjadi penampil utama di tubuh grup musik bentukannya, aksi panggung Kurt Cobain sang penyuka permainan judi Domino 99 Online terpercaya di Indonesia dan juga di daftar domino9 online terbaik, menjadi sebuah hiburan eksklusif bagi para penikmat konser. Saking kuatnya pesona dan aura kharismatik terpancar darinya, Krist dan Dave sebagai personil Nirvana pun kalah pamor jauh ditinggalkan sang vokalis. Apalagi buat fans prematur di mana ia baru mengagumi Nirvana lewat sosok almarhum Kurt. Yah, kalo cuma kenal vokalis aja sih, bukan penggemar Nirvana sejati dong namanya! Read More

No Comments